Колодцы под "ключ" в москве и московской области

+ 7 (903) 245-77-67

rodnikyrossii@yandex.ru

Без выходных и перерывов
с 8-00 до 22-00

Новости

 


Армированные железобебетонные эко-кольца с замком согласно ГОСТу 8020-90

Благодаря собственному производству компания «Колодец777.ру» изготавливает согласно ГОСТу 8020-90 армированные железобебетонные эко-кольца с замком для питьевых колодцев. Сразу надо отметить, что наша продукция сертифицирована и соответствует всем требованиям Роспотребнадзора. Для производства армированных железобебетонных эко-колец с замком для питьевых колодцев мы использует мытый песок (модуль крупности 3), портландцемент СЕМ 42,5R (До-500) и арматуру из углеродистой арматурной проволоки ВР-1 (диаметр 4мм) ВР-13 ГОСТ 6727-80. Данные составляющие бетона для армированных железобебетонных эко-колец с замком позволяют получить изделие хорошей плотности и без пузырьков воздуха в теле кольца. Так же на предприятии ведётся контроль на радиоактивность.


Колодец копка

Вообще, копка колодца в Московской области – это не только тяжёлый труд, который под силу выносливым и крепким рабочим он ещё и требует определённых навыков. Надо уметь точно рассчитать нужную глубину колодца, определить, сколько понадобится железобетонных эко-колец и строго соблюдать при ручной копке колодца горизонтальный уровень. В случае, если при рытье колодца  в Москве и Московской области нарушить горизонтальный уровень, колодец, под давлением подземных смещений со временем может разрушиться, а это приведёт к дополнительным материальным расходам.


Компания «Колодец777.ру» предлагает услуги населению Московской области по ремонту и чистке колодца, углублению колодца, колодец под ключ, водоснабжение из колодца в дом, строительство септиков под ключ, строительство и установка домиков для колодцев, бурению скважин. Звоните по телефонам 8-909-902-04-82 или 8-903-245-77-67 и наши специалисты обязательно проконсультитуют  по интересующим Вас вопросам.

 

АВТОНОМНАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ ДЛЯ ЗАГОРОДНОГО ДОМА

Наши специалисты готовы подобрать септик любых объемов как для одного дачного дома так и для целого коттеджного поселка.    Септики ТОПАЗ, ЮНИЛОС, ТВЕРЬ, АКВАЛОС – это автономная канализация, которая готова обслуживать несколько загородных домов, а так же на автозаправочных станциях, объектах общественного питания и малых производственных предприятиях.

СЕПТИК ТОПАЗ

Подробнее

СЕПТИК ЮНИЛОС

Подробнее

СЕПТИК ТВЕРЬ

Подробнее

СЕПТИК АКВАЛОС

Подробнее